Торговый Дом Дэлия 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Торговый Дом Дэлия 

           Фабрика «Дриада»  - производитель кухонь с 20-летней историей.Мебель создается на собственной фабрике, которая расположена в одном из самых молодых городов на юге страны, в Волгодонске Ростовской области. Сегодня фабрика имеет в своем распоряжении современное высокотехнологичное оборудование ведущих станкостроительных фирм, размещенное на площадях более 30 000 кв. метров.

           Торговые марки -  Кухни Дриада www.kuhni-driada.ru и Кухни Дэлия www.deliya.ru. Широкий и актуальный модельный ряд. 33 принципиально отличных друг от друга модели кухонь.

          Мы создаем продукцию с выразительным и уникальным дизайном на базе высокотехнологичной фабрики с собственным производством деревянных фасадов.

           Благодаря дизайнерам компании продукция фабрики во многом индивидуальна и уникальна. Дизайнерские решения
Дэлия всегда вызывают интерес у публики.

           География продаж - Более 100 салонов на территории России и стран СНГ.

           Наша компания предлагает своим дизайнерам большие возможности: работать в современной развивающейся  компании, развиваться и самим  и регулировать уровень своего дохода.

           Нам интересны как профессионалы  своего дела,так и  и те,кто только начинает свой профессиональный путь. Наш обучающий центр  с удовольствием научит всем тонкостям  работы в кухнях!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 120 000 руб.
Москва,
Румянцево